Ласточкино гнездо!

"Ласточкино гнездо!"
         (Крым)

Стою на всех морских ветрах,
Я Юрий- бравый молодец!
Стою я вольно на камнях,
А за спиной "Гнездо"-дворец!

Здесь ветры свежие порхают,
И волны берег шумно бьют.
Здесь люди сладко отдыхают,
И гнезда ласточки тут вьют.

Мой взор ласкает этот край,
И Крым мне сладко душу греет.
Куда ни глянешь -всюду рай,
И сердце от красот хмелеет!

Я не забуду тёплый Крым,
И им полна душа поэта.
Он для меня теперь любим,
Ему я шлю свои приветы!

 Вольный Юрий
 


Рецензии