Я не люблю ноябрь поздний...

Я не люблю ноябрь поздний,
Когда природа  как в забвенье,
Унылая нагая осень,
В своем предсмертном исступленье.

Она печальна, некрасива,
И слезы на ее ресницах.
О, господи, пошли мне силы
И с этой осенью проститься.


Рецензии
А иногда в мае надо вспомнить и ноябрь...

Валентина Яроцкая   05.05.2011 19:45     Заявить о нарушении