Красавица и умница, каких не видел свет!

Одна моя знакомая… так точно –  поэтесса,
Красавица и умница, каких не видел свет,
Со скоростью полночного сибирского экспресса
Соорудит из ничего божественный сонет!

Ползёт ли крошка-паучок по веточке сирени,
До дома ли сопроводил облезлый двортерьер –
Не сомневайтесь – через час они в стихотворении,
Причём со псом преодолён языковой барьер!

Я в полном восхищении от всех её художеств.
Особенно от сказочки «Про вечную любовь».
«Юла» меня, когда-нибудь, конечно уничтожит –
ИМХО, какая там «любовь», без вечной рифмы «кровь»!

Но…  мастер жути нагонять «нечистыми страстями»!
Слезой блеснуть и вопросить: «Ну, правда ж, я – поэт?...»
А-то неясно будто так –  с её-то скоростями…
Красавица и умница, каких не видел свет!



***Примечание: если кто не читал - на стихире найдите Юлия Вихарева - не пожалеете, гарантирую!


Рецензии
Здравствуйте, Володя!
А я знаю про кого это стихотворение (корчу рожицу).
Про нашу Юльку (показываю язык)
С улыбкой! дразнилка Таша

Калужанка   08.12.2010 23:19     Заявить о нарушении
Да, кто читал, думаю, узнают... А кто не читал - тем остаётся только посочувствовать )) Спасибо, Таша!

Владимир Папкевич   09.12.2010 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.