Печаль

В печали тону с головою,
Собой угнетаю судьбу,
Живу я ценой дорогою,
Цель жизни своей я ищу.


Но годы торопят и гонят
Всего же,нам не успеть
И смысл нами не понят,
И то,что надо уметь.


Исчезнет,как солнце в пучине,
Сгорит,как трава на лугу.
По этой жёсткой причине
Печаль я прогнать не могу.


Мы знаем наши ошибки,
Но делаем их всё равно.


Рецензии
Нужно стараться их не повторять, хотя это очень и очень сложно!
А если пришла печаль, позовите ее на время написания стихов! ))

Нармина Мамедзаде   03.12.2010 11:00     Заявить о нарушении