Когда ты, вдоволь нагулявши...

Когда ты, вдоволь нагулявши.
Узнаешь, сколько в этом фальши.
И дух свободы... как дурман.
Проявит свой, к тебе обман...

Прийдёшь, тогда ты к алтарю.
Просить Святых, за жизнь свою.
Чтоб дали... временный покой.
За грех, содеянный тобой...

Пред теми- кто тебя любил...
Так сильно верил и просил.
Во всём, всегда тебя прощал.
И все ошибки поощрял...

Поставишь свечечку в лампадке.
Потупив взор свой, ты в украдке.
Пытаясь в Ликах, ту - узреть.
Пред кем обязан, всегда краснеть!


Рецензии