Предназначенье

Сегодня - особенный день, день рождения моего сына, моего света и моего бесконечного мира, день счастья и предельной глубины. Осознавать это - тоже предназначенье Матери.


Мой  путь - освещать дорогу,
Дышать свежим ветром,
Прокладывать понемногу
Свой путь наряду со светом,
Искать  облаков сеченье,
Пределы ауры солнца,
Божественное свеченье
Прольется...
Мой путь  -  забывать обиды,
Не делать сравнений,
Быть созданною молитвой
В  кругу  повторений,
В размеренном мире быта,
И многих часов покоя.
Творится моя орбита
Без боя...
Предел моего комфорта:
Сознание в настоящем,
Где с тем, кто  опять за бортом
Делиться счастьем,
Где видишь созвездья смеха
Летящие прямо в Космос,
На острие успеха
Постичь свой остров...

02.12.2010


Рецензии