Я злой!

Вам не нравится мой смех идиота.
Вам не нравится мой взгляд, мои глаза.
Вам нравятся мысли словно рвота!
Вам нравится с кровью слеза!

Так забейте меня в гроб деревянный,
Да закопайте гнилою листвой,
Я не как все, я для вас странный,
 Мне надоело быть добрым - я злой!

Я не хочу делать так как вам надо,
Я не хочу зависеть от вас.
Странные люди - странные гады
Давят на грудь мне - раздавят сейчас.

Август - сентябрь 1991г.


Рецензии
+) Лучше злой, чем никакой!..
С уважением,

Алексей Филаткин   10.03.2011 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.