Армия

Здесь все кругом развалено, разбито.
Товарищества дух - давно прогнил.
Здесь слушают морали замполита,
Какую бы он чушь не говорил.

Здесь все вокруг начальники - вояки!
И будто бы сплоченный коллектив.
А втихоря, друг другу лижут сраки,
И пьют из под стола аперетив.

Здесь прапорщик, мечтая стать майором,
Усердно лижет зад и терпит стыд.
И все что называется позором,
Он выполнит и в тайне сохранит.

А командир его за все похвалит,
Погладит по головке как щенка.
А может быть, разгневается барин,
И даст ему как следует пинка.

Такая армия, действительно сильна!


Рецензии