Нередактированное

Мир заснул. В тишине повисла
Завершенность, не запятая..
В этой чашке так много смысла..
В этой чашке так мало чая.

Этой ночью так мало света..
Ход часов. Подпеваю в такт -
Одногерцовый подвиг.. Это -
Не опасно. Кровать.. Антракт..


Рецензии