Поломана, проклята жизнь! Женская тюрьма!

Поломана, проклята жизнь,
Не вернуть молодые надежды,
Ну что же подруга держись,
Готовь к снегопадам одежду.

Не сбежать, не умею летать.
Так далеко родная сторонка.
Тяжело было сына рожать.
Безрассудной влюбленной девчонкой.

Что же тоска ломит грудь,
Кто же убьет эту скуку.
Вам ни когда не понять,
Всю эту женскую муку.


Рецензии