Кукушка

Скажи, кукушка, сколько мне осталось жить?
Так мало что пора начать ценить
ту толику что мне прожить осталось?
Куда же остальное подевалось?  Верните мне ушедшие года, 
я жить хочу!  Я слишком молода! 
Скажи,кукушка,кто за все в ответе?
И кто теперь вернет мне годы эти?
Я с этой болью остаюсь на едине.
Со страхом в полной тьме и тишине.
И если в чем то есть моя вина, 
я за грехи свои ответила сполна. 


Рецензии