Счастью

Где же ты бродишь, счастье моё?
Может быть путь слишком долгий?
Или же беды злым вороньём
Заклевали тебя в дороге...

Может блуждаешь в лесу ты людском,
Сбилось с пути ненароком?
Всё перебежками или ползком:
Люди страшнее чем волки.

Иль ты не можешь больше скитаться,
Бедное счастье моё,
В доме чужом ты решило остаться,
Найдя там еду и жильё?

Или меня не узнало ты просто,
Иль не заметив, мимо прошло...
Жить без тебя очень скучно и постно,
Вместе нам было б уютно, светло!

Может тебя оттолкнула сама,
Не узнав среди множества счастий?
А на душе волком воет зима,
Одиночество рвёт на части...

Помни, жду я тебя любимое!
И с надеждою верю в то,
Что меня никогда б не покинуло,
И придешь не смотря ни на что!


Рецензии
Машенька,счастье тебя обязательно найдет:-)Только жди и верь.И еще не теряй терпения:-)

Дмитрий Заёма   09.03.2011 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.