Дед Мороз

Зима морозная настала:
Снег и вьюга в декабре.
Дед Мороз на санях едет.
Уже праздник на дворе.

Лошадей своих торопит,
Всем подарки развозить.
Остаётся время мало -
Новый Год уже стучит.

Здравствуй, дедушка Мороз.
У тебя красивый нос
И усы и борода и хорошая душа.
Всем подарки нам привёз?
Ай да дедушка Мороз!
Много радости принёс!

"Открывайте двери, окна.
Бой часов двенадцать раз.
"С новым годом, с новым счастьем" -
Пожелаем в этот час.


Рецензии