самолеты

за ноябрем ничего не придет
тепла не будет даже летом.
я недоделанный самолет
а ты небо.
не важно даже кто выше
мы летим вместе
до пластилинового парижа,
но я не знаю по кому еще можно
так выть
и почему никто не слышит.
давно пречисляют к душевно больным
и считают крыши с которых я прыгал
с которых моя жизнь
намертво погибла.
ты только не уходи,
пожалуйста
наши рубежи острые,
но не повод поворачивать назад.
никогда
не говори прощай.
иначе я труп
хоть изредка меня вспоминай.
самолеты без неба умрут.


Рецензии