у тебя

и что можно шептать в спину ночи
когда хочется разорвать себя на куски
что есть мочи;
сколько есть сил
выдавить больное - пришли себя почтой
или спаси меня. спаси.
и вот удел слабых
у них сбываются травмы,
но кто бы, кто бы их просил.
только в ладонях одна вода,
а у тебя, а у тебя
нету дна.
похоже я буду падать вечность
так и не доехав до наполовину конечной
автобусной остановки.
на скалы/на тебя взбираются без страховки
и падать, надеюсь, не придется тоже,
вцелованным в море.
у меня промах номер ноль
только на твоем теле исчезают вены или вера
из-за меня.
а я приросший
к воспоминаниям имени тебя
прости, приезжай, хороший.
куражи льют на открытые солью,
с тобой хочется быть лучше
и это тоже можно считать болью
если кровяные разочарования становятся гуще.
а то есть в моем случае,
т.е. когда наделал больше глупостей,
чем дозволено.
тут даже головой биться бесполезно
без тебя самые длинные км дорог.
прости меня, чудесный.

я сотый раз спотыкаюсь о тот же порог


Рецензии