рубцы

переломай мне пальцы
если я больше не коснусь тебя
и господи, не дай мне
проснуться
если тебе не придется вернуться.
мои числа нерастаявших ледников
приравниваются к нулю
/только с тобой, если рядом/
график наших падений падок.
к сожалению.
я с тобой по самому обрывистому
течению плыву.
вхожу так часто в эйфорию
даже слишком.
пожалей меня, мальчишка
я так хочу еще с тобой.
не поворачивайся ко мне спиной,
я так мало видал,
а мечты уже бьются.
шрамы, они заживают
а рубцы. рубцы остаются.


Рецензии