Час величия России

Сколько можно было унижаться,
в пораженьях в керлинг и футбол?
Наконец уродам прочих наций
важный мы в ворота дали гол!

Пой, моя безудержная лира,
радость моя, кубарем лети:
будет по футболу кубок мира
в нашей светлой Родине пройти!!!

Не боясь коварного судейства
и чужих расхлябанных полей
мы теперь сыграем по-рассейски
на полях Россиюшки своей.

В хвост и гриву мы тогда поджарим
разных итальянцев, немчуру,
и бразильцам гол победный вжарим
на финальном матче поутру.

И хотя, со злом давно борюся,
волю завязал в комок свою,
но с победы нашей, я напьюся
слово, даже, честное даю!

Как увидев, мы на что способны,
всякие противники тогда
прекратят подзуженные войны,
приползут, к нам в ноги господа.

Прирастет Россия, станет лучшей,
Светочем вселенной воссиять,
будет Русь великой и могучей,
и учить весь мир в футбол играть.

Счастье раньше долго потерялось,
а теперь одна осталась грусть:
восемь лет Победы ждать осталось,
только всё равно её дождусь!!!

Поздравляю всех вас, друзья, с ЧМ-2018 по футболу. Оле-оле-оле-оле, Россия, вперед! Оле-оле-оле-оле, Россия - ЧЕМПИОН!!!


Рецензии
Честно....? Я не люблю футбол.

Ломающая Стереотипы   07.12.2010 18:22     Заявить о нарушении
А мне нравится. Но плохо, что такие слабые пока результаты. А благодаря ЧМ у нас станут строить новые стадионы и обещали создать более сотни дестких футбольных школ. Так что в будущее нашего футбола теперь я смотрю с оптимизмом.

Племянник Монаха   07.12.2010 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.