Откровенное - Наталья Николенкова

ОТКРОВЕННОЕ

                Я сложно – не могу, а просто – страшновато:
                Как примитивна жизнь, и женщина, и стих!
                Ты – белый человек, я – чукча, Гайавата,
                Мне до утра плутать в метафорах твоих.
                Наталья Николенкова


Писать стихи теперь – такой напряг для мозга,
А жизнь, куда ни глянь – повсюду примитив,
И я пишу стихи, как чукча-эскимоска,
В метафорах плутать – не тундру перейти.
Читайте то, что есть – и я не виновата,
А пародистам всем поведаю одно:
Я сложно – не могу, а просто - страшновато,
А чтобы не писать – так это не дано.


Рецензии
Отличная пародия на лучшую поэтессу страны...

Владимир Крек   23.07.2018 16:18     Заявить о нарушении
Не знал, что она - лучшая!! Спасибо!!

Евгений Невельский   24.07.2018 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.