Давно поспели яблоки в саду

Давно поспели яблоки в саду,
Давно черешня просится в кошелку,
И воробьи играя в чехарду,
Галдят над головами без умолку.
Я убегу от жизни городской
И стану грядки поливать из лейки,
Упрятывать малину за щекой,
Сидеть в саду на маленькой скамейке.
И с бабушкой крутиться у плиты -
Варить варенье, пенку собирая,
И рвать в букет любимые цветы,
И обсуждать итоги урожая.
Я соберу морковь и сельдерей,
И будет неизвестно мне, конечно,
Что бабушки не станет, и за ней
В саду засохнет старая черешня.


2006/11/07


Рецензии