Пою я песенку свою

Господь мой милый
И любимый,
Тебя я очень попрошу:
Умой меня святой водою,
Чтоб была б душенька чиста.

Я припаду к твоим молитвам
И буду плакать и просить:
Прими меня, святая милость,
В загробный мир - тебе служить!

Душа моя стремится к Богу,
Я нахожу покой святой.
Мне хорошо с тобой молиться
И видеть Рай великий твой.


Рецензии