Черные сны алой Жар-птицы

Забытые лица, пустые перроны,
Все возвратится с криком вороны.
Шум тишины под кожей струится,
Черные сны алой Жар-птицы
Тревожат мне душу. Змейкою дыма
Радости душат – я невредима…
Глазами судьбы мне в окна ночи,
Мы тени рабы… я знаю, ты хочешь
Белого сердца черного чаю.
Но не согреться… ливни встречаю
Мыслей зигзагов. И… снова рассвет:
Коброй на шпаге – меня больше нет.

Стонами счастья, горечи смехом
Разинуты пасти хмельного успеха.
Красные розы горячей крови -
Первые слезы последней любви…
Будь моей болью… тобой наслажусь.
Нервною ролью веселая грусть.
Голосом трели и… камнем вниз…
Свечи горели, разбитый карниз
Рассказывал сказку о величии грез,
Дарила им ласку печаль синих звезд…
Молния вены пронзила сердца
Лунною пеной – нет мне конца…
02.12.2010


Рецензии
Красивый слог, чувственно, эмоционально))))) Сегодня написано??? Только что??

Андрей Сидельников   02.12.2010 01:52     Заявить о нарушении
Да, только что))))) Спасибо!

Аникина Александра   02.12.2010 02:51   Заявить о нарушении