хочется

*
в тепло
к твоим рукам
ночами зимними и вечерами..

*
беспробудно
мгновенно
словно ветер ночами
замерзаю без снов
и мечтаю..мечтаю

*
мы те,которым суждено
разрушив,вырастить свой мир.
и колыбельную споём ещё
не пробудившемуся настроенью.
мы те,которых стоит полюбить
за нашу будощность и упоенье

*
возрастим в наших душах
мечту об утопии
и проникнимся сердцами
в глубину наших потерь

*
так..просто прикоснуться.
мгновения как в вечность
посмотреть в мои любимые глаза.
послушать тишину и улыбнуться
я здесь.сейчас.и буду навсегда..


Рецензии