немного больше холодных ночей...

немного больше холодных ночей,
немного меньше видно солнце,
и вроде бы ты совсем ничей,
и громче пульс в ушах отдаётся.

всё чаще уходишь в излюбленный мир,
мир грёз и фантазий, и счастлив как-будто,
реальность - проверка на чувства, тир,
все, кто не попали - те скоро забудут.

пытаешься греться свободой своей,
всё ждёшь, что вот, завтра - всё будет иначе,
в автобусах хмурые лица людей
свой страх бесконечный за веками прячут.

послушай, родная, прошу, подожди,
с тобою мы - звёзды, закаты, дожди,
прохожий улыбчивый, запах еловый,
тебе повторять буду снова и снова -

луны добрый глаз, кофе, музыка, свечи,
плед тёплый, уютный, заснеженный вечер,
улыбки друзей - вместе вторят слова -
мы здесь, мы с тобою, ты не одна...

снежинки на плечи мягко ложаться,
в воздухе чертят свои письмена,
и шепчут тихонько, нежно на ушко:
не бросим тебя, ты такая одна...


Рецензии