Я тебя соблазняю...

Что я делаю? Я мечтаю...
Я меж нами ломаю стену...
Может быть, я тебя соблазняю...
Вот сейчас я тебя раздену...
Подойду к тебе тихо кошкой,
И руки прикоснусь случайно,
Проведу по щеке ладошкой,
Поцелуй украду нечаянный...
И рука соскользнет игриво
Со щеки к мускулистой шее...
И рубашку неторопливо
Растегнет. И чуть-чуть смелее
По груди себе путь проложит,
Завитками волос играя...
Ты уже возбужденной кожей
Поцелуи мои срываешь.
Где-то льются, сердца сближая,
Саксофона густые звуки...
И уже мы не замечаем,
Как сплетаются наши руки...
И для тел уже нет покоя,
И для страсти уж нет предела,
Что же сделала я с тобою?
Я всего лишь тебя раздела...


Рецензии