Такой как снег...

Такой как все. Я просто обманулась,
Позволив сердцу биться чуть быстрей.
Хватило сил, и я не обернулась.
Да больше нет. Забыть тебя сложней.

Такой как свет. И я тобой согрелась,
Забыв, как осени обманчиво тепло.
Напрасно глупая душа разделась.
Напрасно... оказалось все равно.

Такой как снег. Ты стал совсем холодный.
Я не хочу одной из многих быть.
Такой как ветер. Я теперь свободна
От наказания тебя любить.


Рецензии
Красиво написано...с болью... С теплом!

Лариса Шахбазян Лапшова   02.12.2010 21:41     Заявить о нарушении
Как чувствуется...Спасибо за отзыв.

Елена Недостоева   02.12.2010 21:43   Заявить о нарушении