Подводная лодка...

Подводная лодка в песках Каракумов
Погибла в неравном воздушном бою.
А враг, состоящий из осликов, мулов
Осел проживать в том зелёном краю.

Но выжить сумел экипаж из той лодки
И отомстить он задумал врагам.
Всё продовольствие в две иль в три ходки
Вынесли с лагеря к всяким чертям.

Но враг оказался тоже не промах,
Следы прочитали даже в песках.
И вражий главнюк - злобный ослик в погонах -
Возглавил погоню в окрестных местах.

Она бы могла увенчаться успехом,
А мог бы случиться полный провал.
Но мне те дела были вовсе не к спеху...
Траву в тот момент я курить перестал...


Рецензии
Хах) очень мило и непринужденно

Елена Навь Кочеткова   25.11.2012 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.