Зимний Рассвет

Из пепла, восстал феникс
Кровь, застигла в наших венах,
И холод, близится к утру
Узри, о человек, зимы красоту!

Вокруг лишь только, снег и пепел
Восставший, гордый феникс,
Разносит песню, песню по ветру!
Все близится к концу!

Хаос зимней чистоты, бросает нас во тьму,
Во мрак, вечного хлада!
Близится к концу, век порядка, и тишины!
И зима как феникс, возрождается из ада,
Из оков осенней суеты!

Из сотканных снов, зима зовёт
Всех духов, духов вечной мерзлоты!
Пламенем из льда, она сжигает
Все дома, и все мосты!

Хаос зимы, рушит все, на своем пути!
Он рушит старый век,
Век порядка, и тишины!
И скоро встанет новый человек,
Встретив первый свой рассвет,
Рассвет зимней, красоты!

(Этот стих я посвящаю первому
зимнему рассвету, первому
зимнему дню, да и зиме целиком.
С наступлением зимы, человек
жаждет чего-то нового, не только
революции в своем сознании, но
и кардинальных изменений в
своем обществе, государстве и тд.
Поэтому "новый человек"-революционер,
который с первого же дня зимы, начинает
действовать, ради того, чтобы что-то
изменить в своем обществе или же в себе.
Кроме этого на создание этого стиха
меня вдохновила песня замечательной
группы Gamma Ray - From the Ashes)


Рецензии