Даётся для двоих

     Hm                G
Исцелую, испью  твою  душу
     E                F#
Неуёмную  страсть  затушу
Затуманенным  взором  окинешь
Распалённую  кроткость  свою

Лепестками  роз  губы  устелят
Зацелуют  тебя  до  утра
Опьянеешь  от  счастья  немея
Вся  истомой  по  телу  полна

По  горстям  своё  счастье  измеришь
День  за  днём  по  глоточку  испив
И  огонь  пронесётся  по  телу
Твою  нежность  собой  опалив

Костерок  по  душе  разольётся
И   бушует  любовь  и  горит
На  земле  людям  счастье  даётся
Для  двоих, для  двоих  для  двоих.


Рецензии