Улыбайся веселей

 
В жизни ты моя отрада –
Бровь одна на сто рублей!
Нет, грустить тебе не надо,
Улыбайся веселей!

Улыбайся птицам, солнцу,
Жди красавицу-весну.
Огонёк в твоём оконце
Поздним вечером блеснул.

Каждой встрече, вижу, рада!
Воду для цветов налей.
Нет, грустить тебе не надо,
Улыбайся веселей!

                Николай Голованов.
14.04.2008г.


Рецензии
Улыбаюсь до ушей:)спасибо!

Вера Мухина   22.11.2011 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.