по-нашему

у нас по жизни, раз за разом,
одна и та же канитель -
то пьём какую-то заразу,
то лезем в дальнюю постель...

но, всё равно, душа живая!
пускай любовь подчас слепа.
мы так по-русски выживаем!
и утро - с чистого листа...

истерик иски неизменны.
уста, устав, закончат бой.
но наши души, несомненно,
продолжат спор. внутри... с собой...


Рецензии