Ни как ветер ни как лихой

Словно в воду тогда глядела.
Когда жизнь отдала другому.
И не нужно теперь лелеять.
Даже незачем ждать у дома.

Даже незачем мои мысли
Обвивать облаками фальши,
На руках золотые кольца
Я любви своей не среклася!

Я любовь свою не пустила,
В чисту степь. Где звезда с звездою,
Говорят будто две сестрицы.
Уходи! Ну и черт с тобою!

Уходи и не возвращайся.
На пути у меня не стой.
Не встречайся в чужой подобе.
Ни как ветер, ни как лихой.


Рецензии