Разлучное

Всё в порядке, живёшь без заботы
Не ласкает другого взгляд твой.
Не спешишь на свиданье с работы
И к тебе не приходит другой.
Вот и всё, о другом не мечтаю,
Остальное как-нибудь стерплю.
Дни разлуки уже не считаю
И не знаю,  люблю, не люблю?
Ты красива, где встретишь такую,
Не найдешь и за тысячу лет.
Не грустишь, но и я не тоскую,
И ни горя, ни счастья мне нет.
Не вздыхаю тоскливо ночами
И Христа ни о чем не молю.
Уж твоё не тревожит молчанье,
Разлюбила и я разлюблю.
Просто мне чтоб по белому свету
Подниматься дорогой крутой,
Нужно верить, что дышишь ты где-то,
И к тебе не приходит другой.

1985г


Рецензии