Конец без начала

         
      Я спав Калигулы и Аполлона
      И Дионис там тоже есть,
      Моё подобие-белая ворона,
      И засыхаю,когда слышу слово месть.


      Там где тонко,там и рвётся,
      Там где толсто,там гниёт.
      В моей душе искусство вьётся,
      Но лозы рвутся,а ствол гниёт.


      Моё молчание,как по утрам туман,
      Когда же говорю,я словно ветер в поле,
      Когда же злой,я сильный ураган
      Возникший из тумана и ушедший в море.


      Моим мечтам вовек не воплатится
      Не из-за вас,из-за меня лишь одного,
      Живу я как вольная,дикая птица
      Так и не знавшая счастья своего.


      И стеблю гнить не долго осталось,
      И лозы мои засохли совсем,
      Я чувствую эту годовую усталость
      В море грехов,любви и проблем.   


Рецензии