68. Изобретение века

Смотрю я очень часто канал - 63.
Глазам своим не верю,
Хоть двадцать раз их три!
        Ну, до чего ж наука с техникой дошли -
        В мозг человека запросто вошли!
        А лазером какие творятся чудеса -
        Детали вырезают от винтика до колеса!
И льют стекло цветное,
Ну, сразу витражи!
И в них рисунки разные,
Ты только закажи!
         И в центр галактики
         Уже запущен зонд,
         И над землею
         Уж раскрывают зонт!
Но гениальнее на свете
Изобретенья все же нет -
Ведро с водой и шваброй!
Не спорь со мною, нет!
         В ведро ты эту швабру
         Спокойно обмакнешь
         И в сеточке два раза
         Всего лишь повернешь.
И вот,что главное,
Ты только посмотри -
Ведь руки-то сухие
Снаружи и внутри!
         И сразу я про это
         Написала в Internet
         И сообщила быстро
         В НобЕлевский комитет.
Однако, есть проблема -
Ищу сейчас ответ -
Кто агреат сей создал?
Ответа еще нет.
        Я частный розыск объявлю,
        Ведь этого изобретателя
        Я так давно люблю!


Рецензии