пустое

настанет день - меня покарает Бог.
и грешных всех достанет его кулак.
пустых идей в моей голове творог.
пустых людей глазницы...и в каждой враг.

пустые жизни летят, но мешают жить.
пустые души способны убить, любя.
дышать не силах...но в силах ещё любить...
лишает смысла мирское "любить себя"


Рецензии