Осень 5

Последние теплые дни на исходе.
Ночью в полной тиши
Утки плещутся в мелководье:
Чирки, серые, крякаши.
Желтеют листья березы,
Осина в пурпуре` -
Рассыпались богатства Крёза
В лесах, на лугах, на дворе..


Рецензии