На просёлочной дороге

На  просёлочной  дороге,  девушки  хохочут,
Словно  парень  озорной  васильком  щекочет.
Чудо  молодости   в  том,  что  она  невинна,
Есть  родители  и  дом,  в  доме  есть  скотина.

А  на  поле  у  реки  пижма  и  ромашки
И  пронзая  высоту,  свищут  песни  пташки.
Беззаботное,  благое   молодости  время,
Эту  радость  дарит  им  русская  деревня.

Москва,  10.11. 2010 год

 


Рецензии