нет времени

Что жизнь научит или бог накажет, 
на то не надо уповать.
Нет времени, которое покажет,
что делать, кто был прав, кто виноват.

Быть иль не быть – говно вопрос. Мы сами
разрулим это. Будь что будет с нами.

Что не убьет, то искалечит
и закалит.
Не время лечит –
вечность исцелит.


Рецензии