еще не всё

Еще не все запрещено. Не жаль огня.
Пока есть вены на руках
и Люси в облаках, 
не все потеряно и прочая херня.   

Какая ж песня без баяна!
Не тема двери носом открывать,
и в ноздри порошки вдувать –
изящный способ, недостойный наркомана.

А тот, что думает иначе, –
заразы, боли, крови, шприца,
инициации боится
и тело жирное в утесах робко прячет.

Завеса тайны приоткрыта.
Покуда чалься
и не печалься,
будет новое корыто,

и голозадый Уленшпигель 
контрольно вмажет.   
Он не промажет,
только цигель-цигель... 


Рецензии