Отче наш

Боже Вечный,Сущий в небесах,
Имя Твоё свято и велико,
Взвесь меня на святости весх,
И очисти от грехов, Владыка.

Видишь сокрушение моё,
Пред Тобой главу склоняю ниже,
Да приидет Царствие Твое,
Встреча в облаках все ближе, ближе.

Я хочу послушной быть Тебе,
Волю исполнять Твою Святую,
И она да будет на земле,
Как на небе, мне же дай быть солью.

За насущный хлеб благодарю,
Ты даешь его, Господь, не мерой,
Скоро в небе я Тебя узрю,
Только силы дай остаться верной.

В жизни этой научи, Господь,
Всех врагов прощать и также ближних,
Чтобы мною не владела плоть,
В искушение не введи, Всевышний.

От лукавого избавь меня,
Твоё царство есть и сила, слава,
В сердце больше будет пусть огня,
В вечность чтоб войти имела право.


Рецензии
Прекрасно написано!
Благослови Вас Господь!
С любовью

Вера Пасько   22.12.2010 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо самое сердечное, Верочка!!!

Светлана Ляшевич   17.09.2014 23:21   Заявить о нарушении