Моя Родина, моё сердце, моя земля, моё Отечество

Ты спросишь, что значит Родина для меня,
Отвечу тебе, дыханье жизни каждого дня!
Желанье жить, на земле где родился,
Жизнь, не боясь потерять, защищая родимый дом! 
Не прощать врагу, шагов по родной земле,
Отстаивать идею процветания родного края!
Родителей чтить, подбрасывать в небо любимых детей,
В конце пути, без тени сомнения в глаза ей взглянуть
                и тихо уйти…


Рецензии