Ты была моим Солнцем

В родном городе светит солнце.
В этом городе была мне им Ты.
Я мечтала, что всё разовьется,
Но это были всего лишь мечты.

Я уехать нашла повод,
Ведь правильно ты сказала тогда-
"Это Богом забытый город."
..Где я никому не нужна...


Рецензии