Составлять бизнес-планы учитесь!

Я настоящим искателем истины назван!
Я получил от другого такого ж посланье!
Дугов Виталий Петрович к таким обратился!
В поисках истины путь предлагает кратчайший!

Сайт новых максвеллов и майкельсонов создать бы!
Форум при сайте для конкурсов и обсуждений!
Разрекламировать сайт, посещаемым сделать!
Сделать лавину открытий, сменить парадигму!

Автором сайта б он стал, только времени мало!
Вот добровольцев для организации ищет!
Как доброволец, могу я помочь лишь советом
Текст изменить: «добровольцы» теперь – «волонтёры».

Текст покороче быть должен, чуть меньше страницы.
Длинные письма теперь вообще не читают.
А бизнесменов навар только интересует,
Им наплевать на лавину открытий и славу!

Нужно бы Вам научиться писать бизнес-планы!
Ваши теории мне могут быть интересны,
Но майкельсонов со средствами вы не найдёте!
Центр развлечений, торговли уж в Сколкове строят.

Так что давайте воззванье начнём с бизнес-плана!
В пику Европе спланируем Малый Коллайдер!
Но не адронный, андроидный. Для столкновений
И неупругих коллизий живущих ученых.

Если хотите, то максвеллов и майкельсонов!
Или же новых Платонов и новых Невтонов!
Физиков, химиков, медиков и программистов!
Всех, кто проник в этот Малый Андроид-Коллайдер!
***
А вот и знамя революции всемирной!
Вот флаг мягчайшей революции китайской!
В почтовом ящике нашёл прайс-лист ай-фонов,
Планшетов Экен Гугл Андроид из Китая!

Цена ай-фона меньше пенсии за месяц,
Цена планшета Экен только вдвое больше.
Планшет ученому приобрести посильно.
Какой угодно, всем максвеллам, майкельсонам.

Экспериментов пусть идеи выдвигают!
Лавину новых потрясающих открытий!
И пусть китайские товары покупают
И рост бескризисный китайский здесь внедряют!


Рецензии