Садо-мазо

А это так важно втираться в доверие,
Топтать затем душу обувью??!
Получать от садизма удовлетворение,
В мазохизме делиться опытом.
Неужели возможно искать вдохновение
В этой боли,получать удовольствие.
Была бы я рада такому терпению.
Хотела бы я такое спокойствие.


Рецензии