Еле лежу ведь

Я пришёл домой уставший,
Целый день чертил проект.
Ждёт меня на кухне ужин,
Чай с лимоном и рулет.

А жена лежит уж в кресле,
Смотрит новый сериал.
Сахар в чае размешала?
Я кричу ей резко в зал.

Да конечно размешала …
Слышу матерную речь!
Некультурная какая,
Можно просто одуреть.

Я поел, попил немножко,
На диван слегка прилёг,
Слышу с кухни голос робкий
Мыть посуду бы помог.

Ну совсем жена рехнулась.
Говорю я ей в ответ
Еле-еле я лежу ведь,
У тебя хоть совесть есть?

Ну зачем жена такая,
Не пойму я до сих пор.
Вот судьба-то мне досталась,
Ну совсем не повезло.

   


Рецензии
Весело о грустном...

Алексей Ветер 20   29.08.2015 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.