Запоздавшее письмо

Читала в каком-то журнале рубрику о воспоминаниях людей, которые очень жалеют, что когда-то чего не не сделали, чего-то не досказали, чего-то не дочувствовали. Особенно впечатлила одна девушка, жалевшая о том, что слишком поздно рассказала парню о сових чувствах. И вот навеяло.

Я тебе напишу письмо
И отправлю его по почте,
И пусть люди не пишут давно
Тексты с ровно бегущей строчкой.

Я тебе расскажу о том,
Как вдали от тебя мне плохо,
То, что сердце моё больше льдом
Не покрыто, оттаяли вздохи.

Напишу, как назло ветрам
Жду тебя с каждым днем все больше,
Что по нежным весенним утрам
Вспоминаю о нашем хорошем.

Расскажу, как давным-давно
Мы мечтали о дальних странах,
Как открыв средь ночи окно,
При луне назначали свиданья.

Ты прочтешь мои строки днем
Или может глубокой ночью,
Не ответишь своим письмом,
Разорвав моё сердце в клочья.

Ты ведь где-то сейчас с другой,
И устал ждать у моря погоды,
Жаль, что я лишь сейчас с тоской
Осознала любовь сквозь годы.

2008


Рецензии
Грустно. И печально...
Но такова жизнь...

Наум Наумов   31.12.2010 15:13     Заявить о нарушении