Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет

Южная Осетия это не предел,
Пиндос на Россию, залезть захотел?
Кандолиза Райс легла под младшего Буша,
Уверен с Россией такого не будет.

Ты черный негр Обама Барак,
Подсунутый нам PRщиками, товар.
Белая но просроченная сметана,
Ты марионетка, в руках кукловодов.

Кто сказал, что неграм дарована свобода?
Выполняет Обама, послание дяди Сэма,
За это он, получает свои проценты,
Президенты сидят в Белых домах.

Не так просто ушел с пути Boing 747,
Вощёл как в масло, в небоскребы-Близнецы.
Терроризм, взвыли американцы,
Аль-Каида, война в Афганистане.

Американский потребитель плати налоги,
Стране требуются расходы на ведение войны.
Саддам Хусейн и ядерное оружие Саддама,
Итог:
Ирак под гнетом Shell качает нефть…

К чему приведет американская мечта?
К продаже Родины, за зеленые бумажки Франклина…!
Замене ценностей славян, на пресловутую демократию,
Глобальным становится мир, Ты не один, я не один,
Мы судьбой неделимы братья Славяне!!!


Рецензии