Мой Ангел

               

            

Хранить и охранять живого-
Ещё не пройден путь земной.
Нас Ангел окрыляет снова
И в холод и в разящий зной.

Как важно прочитать молитву
От А до Я, забыв про Я…
Всё превозмочь, но выиграть битву,
Любить, творить, не для себя.

Скорбит душа и больно телу,
Но в алтаре горит свеча.
Есть место праведному делу,
И чувство верного плеча.

И должно снова подниматься,
Ещё не пройден путь земной.
И правде Божьей вразумляться:
«Мой Ангел, ты всегда со мной!»


Рецензии
"Ангел мой,
Будь со мной,
Ты впереди,
Я за тобой"
"Благослови,Господи!"

Надежда Скорикова Багаутдинова   14.10.2023 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.