Братоубийственные войны

Почему ведём братоубийственные войны,
Оружие поднимая по указке свыше.
Где же принципы: брат за брата, сын за отца?
Или за зелёным светом американского доллара,
Политики вы ослеплены и все вам дозволенно?
Существуют вещи, продающиеся за гроши.
Но есть воззрения, для меня бесценны они,
Это Родина, Мирная жизнь, мои Родители!
Принципы в жизни устанавливаю сам,
Родина, Честь, Долг перед Отечеством!
Незыблема, тверди скалы и стали идея моя,
Ты же ослеплен и обманут планом Далласа.
Не подниму рук пред врагом на родной земле
Встану на поле брани за шитом в рядах Рати.
Не кичусь тряпками из модной партии,
Я подам руку Великому человеку, благодаря
Ветерана за Победу.


Рецензии
......................................*/текст потерян/*

Ломающая Стереотипы   03.12.2010 02:22     Заявить о нарушении