На фига?

Вот на фига, сия страна?
На карте место занимает...
Многоплеменна  -  как орда...
По - что? Ни кто не знает!

Её - боятся, ей - не верят,
Подозревают - лишь в плохом...
Мол, зло, по -  миру она сеет...
И огребёт его потом.

Но... Я думаю иначе -
Всё дело, в глупости людской...
Другая у Руси задача...
 - " Со святыми упокой!"


[02.06.2007].


Рецензии